Nacional

Prueba este esponjosito soufflé de papa

Tiempo: 1 h aprox.
Porciones: 3 aprox.
Ingredientesenviar por correo, se abrirá en otra pestañaimprimir , se abrirá en otra pestaña
1 cebolla morada finamente picada
1 cucharada de aceite de oliva
3 huevos, separa clara y yemas
125 g de requesón
50 g de queso parmesano
3 papas cocidas
1 cucharadita de mantequilla
Sal
Pimienta

Preparación

  1. SALTEA la cebolla con el aceite de oliva hasta que esté suave y ligeramente dorada. Reserva.
  2. BATE las claras a punto de nieve y reserva. Mezcla las yemas con el requesón, la mitad del queso rallado y la cebolla acitronada.
  3. PREPARA un puré con las papas, la mantequilla; sazona con sal y pimienta blanca. Agrega la mezcla de yemas del paso anterior y revuelve.
  4. INCORPORA las claras a la mezcla. Vierte en un molde engrasado llena hasta ¾ partes y cubre con el queso restante.
  5. HORNEA a 180°C por 20 minutos o hasta que la masa esponje un poco.

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